Bilan école de golf 2017

L’école de golf est composée de 2 groupes :

-1 er groupe de 7-9 ans le mercredi de 13h30 à 14h30.

- le 2ème groupe de 14h30 à 16h30 pour les 10-18 ans.

• Arthur Johann 8 ans ; 2 participations au Flag Tour : 7ème sur 21 et 14ème sur 28 au golf des Chalons, drapeau bleu.

• Guillaume Johann le plus jeune joueur du club 4 ans, pas encore classé mais c’est pour bientôt !

• Thaïs Julia : 10 ans, a raté son drapeau jaune de quelques coups, mais a participé brillamment à 2 compétitions du Flag Tour de la Vienne, elle termine 17ème sur 21 au Haut Poitou puis au Golf de Chalon 16ème sur 28. Drapeau bleu.

• Lillwenn Farcy : 10 ans obtient son drapeau jaune en 2017 et participe au regroupement départemental du 26/06/17 catégorie : U 10.

• Théotim Farcy : 13 ans se classe 50 d’index, Trophée handicap à Loudun, puis participe au 1ertour du Championnat départemental des moins de 15 ans dans la catégorie Benjamins, il prend la 4èmeplace en brut et la 1ere place en Net et baisse son index à 47.

• Axel Mignon : 13 ans obtient son premier classement au trophée handicap à Loudun octobre 2017, handicap 51.

• Amélie Vaillant: 14 ans 1er classement en octobre 2017, trophée Handicap, elle passe index 53.

• Alexandre Sibout : 19 ans qui vient s’entrainer tous les samedis, progresse régulièrement (carte verte) qui veut essayer de faire une première compétition en 9 trous en sport adapté pour se classer cette année !

Rappel : le Flag Tour s'adresse à des jeunes U 10 non classés.